О нас

A319 S7 Airlines долетел до Дальнего Востока

30.05.2007

Сегодня большинство аэропортов России, в которые выполняются рейсы S7 Airlines, допущены к приему самолётов иностранного производства, входящих в парк S7. Это один из этапов на пути развития S7 Airlines и обновления существующего парка воздушных судов. Теперь российские авиапассажиры дальневосточных городов получили возможность выбирать для своих полетов современные и комфортабельные самолеты S7 Airlines и получать удовольствие от путешествия с S7.

Лайнер А319 отличается высокой экономической эффективностью и считается лучшим в своем классе. Пилотируют новые самолеты летчики S7 Airlines, прошедшие тренажерную подготовку в учебных центрах United Airlines в Денвере (США) и Airbus в Тунисе. Инструкторский летный состав S7 Airlines имеет инструкторские сертификаты Airbus и значительный опыт полетов на самолетах этого типа.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты.


Поделиться