О нас

Авиабилеты S7 можно оплатить через платёжные терминалы

04.02.2009

В России установлено более 85 000 терминалов QIWI (КИВИ), которыми пользуется уже 2/3 россиян. Терминалы расположены в общедоступных местах: торговых центрах и магазинах, развлекательных центрах и кинотеатрах. График работы совпадает с графиком работы предприятий, на территории которых установлены платежные терминалы.

При бронировании авиабилетов на сайте авиакомпании, пассажир получает 9-значный буквенно-цифровой код (номер заказа), который необходимо ввести при оплате авиабилета через платежный терминал QIWI (КИВИ). После внесения средств пассажир получает квитанцию. Также на электронную почту пассажира приходит информация о подтверждении покупки и маршрутная квитанция, в которой содержатся все сведения о полёте.

Длительность брони зависит от тарифа, по которому приобретается авиабилет и количества дней, оставшихся до вылета рейса, и составляет до трех суток**. При внесении платежа через терминалы QIWI (КИВИ) может взиматься комиссия*** в размере до 3% от суммы, но не более 500 рублей.

* Бронирование осуществляется по всем тарифам S7, кроме web-тарифа, который предполагает оплату авиабилетов по банковской карте на сайте авиакомпании или через систему Яндекс.Деньги.

** При покупке билетов за две недели до вылета длительность брони составляет:
тариф POlly — 3 часа;
тариф LEssy — 24 часа;
тариф TEddy — 48 часов;
тариф LInda — 72 часа.

*** Комиссия взимается на усмотрение компании «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП).

S7 (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшим авиаперевозчиком на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В ноябре 2008 года S7, удостоена ежегодной профессиональной премии в области продаж, маркетинга и рекламы Sales Business Awards за 2008 год.

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

QIWI (КИВИ) — это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.


Поделиться