О нас

Авиакомпания «Сибирь» и ОАО «Алтайэнерго» подписали корпоративный договор

15.06.2004

По словам Бориса Куракова, управляющего делами ОАО «Алтайэнерго»: «Системность — основной принцип работы любой крупной компании. В данном случае речь идет о системности в предоставлении услуг на рынке авиаперевозок. Для нас, как для часто летающих пассажиров, особенно актуальны возможности отсрочки платежа, позднего бронирования, доставка авиабилетов в офис и оперативное оформление билетов».
«Цель договора — обеспечить нашему клиенту возможность полностью сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на проблему передвижения, — говорит директор Западно-Сибирского регионального филиала «Сибири» Дмитрий Верховод. — Способствуя развитию и процветанию наших клиентов, мы закладываем основу для собственного успеха в будущем. Ведь рынок авиаперевозок напрямую зависит от темпов роста региональной экономики».
Договор между «Сибирью» и «Алтайэнерго» подписан только несколько дней назад. Тем не менее, сотрудники «Алтайэнерго» уже совершили более 10 перелетов, в том числе на международных линиях. Как отметил Борис Кураков: «Летом, когда активность не только деловая, у договора появляется еще один смысл: сотрудники компании могут воспользоваться его преимуществами, планируя свой отпуск».
Для справки:
Программа обслуживания корпоративных клиентов реализуется на Алтае с 1999 года. На сегодняшний день корпоративными клиентами авиакомпании «Сибирь» является около 50 крупных предприятий и организаций края, среди которых Алтайский филиал Сбербанка России, Казначейство, Алтайский государственный университет и другие. Стоит отметить, что после встречи с бизнес сообществом Алтая, на которой в мае 2004 года авиакомпания «Сибирь» представила измененную программу для корпоративных клиентов, было подписано еще около 10 договоров.
Среди корпоративных клиентов авиакомпании «Сибирь» есть как бюджетные организации, для которых важна возможность отложенных платежей, так и коммерческие структуры, для которых ключевым является вопрос комплексного обслуживания.


Поделиться