О нас

Авиакомпания «Сибирь» награждена медалями Сибирской ярмарки-выставки «Турсиб-2002»

06.03.2002

В ярмарке приняло участие около 350 турфирм, национальных представительств, гостиниц и других предприятий туротрасли. За время работы выставочный павильон ярмарки посетило свыше 10 тысяч новосибирцев и гостей города.
Благодаря активной работе на выставке Турагентство «Сибири» в этом году уже в апреле сможет открыть продажу путевок по летней программе 2002 года, которая стартует 4 июня, когда из Новосибирска планируется выполнить первый рейс в Барселону. Окончание программы намечено на конец сентября. Всего летом авиакомпания планирует выполнить из Новосибирска около 80 чартерных рейсов по семи направлениям, в том числе впервые за последние годы в Салоники (Греция) и Мармарис (Турция). Продолжится работа с южными российскими курортами, куда «Сибирь» выполняет регулярные рейсы. В целом, будущим летом Турагентство авиакомпании планирует увеличить объемы работы в Новосибирске более чем в полтора раза.
«В нынешнем летнем сезоне, несмотря на возросшие цены обслуживания воздушных судов в аэропортах, "Сибирь" сохранит прежний уровень цен на турпутевки. Нововведением станут более дорогие путевки в июле-августе и менее дорогие - в июне и сентябре. Это делается с целью полного удовлетворения спроса на чартерные перевозки из Новосибирска», — отмечает директор Турагентства авиакомпании Светлана Антошкина.
Напомним, что летом 2001 года Турагенство обслужило семь тысяч туристов из Западной Сибири и организовало около 50 чартерных рейсов из новосибирского аэропорта «Толмачево» по пяти направлениям. Нынешней зимой было выполнено 8 чартерных рейсов по четырем направлениям, на которых было перевезено за рубеж и обратно более двух тысяч туристов.
Летом и осенью 2001 года авиакомпания «Сибирь» впервые выполнила чартерные туристские программы из Иркутска в Анталию и Таиланд, из Омска в Бургас. В текущем году работа «Сибири» в этих регионах будет продолжена, причем планируется увеличение географии чартерных полетов из Иркутска.
Большие объемы чартерных перевозок были выполнены «Сибирью» из Москвы — только на лайнерах Ил-86 на зарубежные курорты было перевезено 385 тысяч человек.
Турагенство авиакомпании «Сибирь» было основано в августе 1994 года в качестве структурного подразделения авиакомпании. Такое положение обеспечивает туристам высокую надежность перевозки, качественное обслуживание на борту самолета, в пунктах вылета и прилета.
В январе 2001 года авиакомпания «Сибирь» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Хрустальный глобус» в номинации «Лучшая российская авиакомпания на туристическом рынке».


Поделиться