О нас

Авиакомпания «Сибирь» открывает новый рейс Братск — Москва

24.05.2004

На новом рейсе введены уникальные элементы сервиса. На борту самолёта введён стандарт обслуживания, аналогичный обслуживанию на маршруте Иркутск — Москва и включающий в себя улучшенное питание на рейсе. Из Братска в аэропорт пассажиров к рейсу будет доставлять специальный автобус — эта услуга появится впервые за последние годы.
Новый рейс вписан в московскую маршрутную сеть «Сибири» таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с другими рейсами на юг России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Введены специальные трансферные тарифы на маршрутах из Братска в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Анапу, Минеральные Воды, в города Германии, Украины, стран Закавказья — всего около 20 трансферных маршрутов.
Братск стал вторым городом Иркутской области, откуда начала полеты авиакомпания «Сибирь». Авиакомпания, являясь базовым магистральным перевозчиком в регионе, обеспечивает широкую географию полётов прямыми регулярными рейсами из Иркутской области. В 2004 году из Иркутска планируется выполнять полёты по 15 направлениям. География полётов из этого «сибирского» хаба расширится летом за счёт регулярных рейсов в Магадан, Анталию (Турция), Ташкент (Узбекистан) и Ниигату (Япония).


Поделиться