О нас

Авиакомпания «Сибирь» открывает прямой регулярный рейс из Барнаула в Германию

07.06.2002

В ходе поездок по Алтаю губернатор края Александр Суриков получал многочисленные просьбы немецкой диаспоры на Алтае о введении прямого регулярного рейса в Германию. 17 января этого года в краевой администрации состоялось совещание с участием губернатора и генерального директора авиакомпании «Сибирь» Владислава Филёва, посвящённое этому вопросу. В ходе совещания было принято положительное решение об открытии летом рейса «Сибири» в Германию.
До сегодняшнего дня жители Алтая имели возможность улететь в Германию из Барнаула на регулярных рейсах авиакомпании «Сибирь» с использованием стыковок в Москве, а также прямыми рейсами из Новосибирска. Доля алтайских пассажиров на этих рейсах традиционно велика. Новый рейс снимает для них необходимость пересадки в Москве или поездки в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс ниже, чем на новосибирский. Пассажиры рейса смогут воспользоваться и бесплатным проездом по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии (туда и обратно) по авиабилету «Сибири».
Новый рейс стал очередным международным направлением авиакомпании. На сегодняшний день расписание регулярных полётов «Сибири» включает в себя полёты в девять стран, среди них: Германия, Китай, Южная Корея, Объединённые Арабские Эмираты, Израиль, Украина, Узбекистан, Армения и Азербайджан,. Регулярные международные рейсы выполняются из Москвы, Новосибирска, Омска, Иркутска и Барнаула.


Поделиться