О нас

Авиакомпания «Сибирь» открывает регулярные рейсы в Штутгарт и Лейпциг

06.07.2004

В этом году летняя программа полётов «Сибири» в Германию предусматривает значительное увеличение рейсов из Москвы и городов Западной Сибири. В пиковый сезон летней навигации в шесть немецких городов (Франкфурт-на-Майне, Ганновер, Мюнхен, Дюссельдорф, Штутгарт, Лейпциг) будет выполняться более 50 рейсов в неделю из Москвы, Новосибирска, Омска, Барнаула и Кемерово.
Германская программа полетов из Москвы представлена наибольшим числом направлений и регулярных рейсов: Франкфурт-на-Майне (до 7 рейсов в неделю), Дюссельдорф (до 7 рейсов в неделю), Мюнхен (до 7 рейсов в неделю), Ганновер (до 4 рейсов в неделю), Штутгарт (2 рейса в неделю), Лейпциг (1 рейс в неделю).
В течение июля будут открыты регулярные прямые рейсы из западносибирских городов по ряду новых направлений: в Ганновер из Кемерово (с 10 июля), в Мюнхен из Новосибирска (с 10 июля), Барнаула (с 11 июля) и Омска (с 21 июля). Также увеличена частота традиционных рейсов в Ганновер и Франкфурт-на-Майне из Новосибирска, Омска и Барнаула.
В авиакомпании постоянно уделяют большое внимание «воздушному мосту» между Россией и Германией. История полетов «Сибири» в эту европейскую страну насчитывает уже более 12 лет. В планах — дальнейшее увеличение количества рейсов и географии полетов в Германию и другие государства Европы, внедрение новых технологий повышение уровня обслуживания пассажиров, как на земле, так и в воздухе.
В течение 2003 года авиакомпания «Сибирь» перевезла 3,4 миллиона пассажиров, что на 26% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Согласно данным Транспортной клиринговой палаты «Сибирь» занимает первое место среди российских авиакомпаний по объёму пассажирских перевозок на внутренних линиях и второе — по общему объёму.


Поделиться