О нас

Авиакомпания «Сибирь» завершила новогоднюю чартерную программу

18.01.2002

Стоит отметить, что прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска на острова Пхукет и Бали были выполнены «Сибирью» впервые. Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, выступило собственное турагентство авиакомпании.
«Спрос на достаточно дорогой зимний отдых за рубежом оказался даже больше, чем мы планировали. Это в очередной раз говорит о росте доходов населения и улучшении его благосостояния. В связи с этим мы надеемся, что в летний период количество туристов на наших рейсах также возрастет, причем не менее, чем на 30 процентов», — отмечает директор турагентства авиакомпании «Сибирь» Светлана Антошкина.
Из аэропорта Иркутска «Сибирь» впервые выполнила серию из пяти чартерных рейсов на Ту-154М в Таиланд (Утопао и Пхукет).
Основной объем новогодних чартерных перевозок «Сибири» был выполнен из Москвы. На рейсах авиакомпании из аэропорта «Шереметьево» на лайнерах Ил-86 в наиболее активный период праздничных перевозок с 28 декабря по 16 января выполнено 60 рейсов, на которых перевезено 30 008 человек.
По итогам 2001 года 13 января в Сочи авиакомпании «Сибирь» была названа лауреатом в номинации «Лучшая Российская авиакомпания на туристическом рынке». Весной 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards, проводимом туристской газетой TTG-Russia авиакомпания «Сибирь» также стала лауреатом в номинации «Лучшая российская авиакомпания».


Поделиться