О нас

Авиакомпания «Сибирь» — лауреат конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

20.12.2002

В авиакомпании «Сибирь» на протяжении многих лет вопросам социальной политики уделяется самое серьезное внимание. На лечение сотрудников, приобретение необходимых вещей, подготовку детей в школу регулярно выделяется материальная помощь. Такая же помощь оказывается пенсионерам и ветеранам Толмачевского объединенного авиаотряда, на базе которого десять лет назад была создана «Сибирь».
Сегодня в авиакомпании работает свыше четырех с половиной тысяч человек, из них около 1200 — в Москве. Для сотрудников «Сибири» доступно льготное санаторно-курортное лечение, для их детей — летний отдых в детских лагерях. Причем, эти льготы распространяются не только на жителей Новосибирска, где находится основная база компании, но и на филиалы «Сибири» в Москве, Иркутске, Томске, Барнауле, Кемерово и Новокузнецке.
На основе долевого участия вместе с базовым аэропортом «Толмачево» авиакомпания обеспечивает содержание больницы для авиаработников и общежития. Спонсорская помощь оказывается лечебным, учебным учреждениям здравоохранения, культуры, социальным проектам.


Поделиться