О нас

Авиакомпания «Сибирь» на Германо-Российском форуме

02.12.2002

В Форуме приняли участие посол РФ в Германии Сергей Крылов, консул Николай Мосин, Министр транспорта РФ Сергей Франк, заместитель Министра Экономического развития и торговли РФ Мухамед Циканов, губернаторы регионов Северо-Запада, руководители крупных промышленных предприятий, банков. Германскую сторону представили, Манфред Штолпе, Федеральный Министр путей сообщения и строительства, Вольфганг Клемент, Министр экономики и труда, бургомистры и руководители банков и предприятий. На конференциях и семинарах, прошедших в рамках Презентации приняли участие более 500 человек, сделано около 100 докладов и сообщений.
Администрацией Санкт-Петербурга и Центром Международного Сотрудничества на Форум было приглашено представительство авиакомпании «Сибирь» в Санкт-Петербурге, которое представило доклады об авиакомпании и о туристской инфраструктуре Сибири и Севера РФ, а так же обзор новых маршрутов Турагентства «Сибири» на направлениях «Германия — Москва — Сибирский регион — Китай».
История связей авиакомпании «Сибирь» и Германии насчитывает уже более десяти лет успешного сотрудничества. Во Франкфурте-на-Майне действует Генеральное представительство авиакомпании «Сибирь» в Германии. В Ганновере и Мюнхене также действуют представительства «Сибири». Благодаря интерлайну с немецкой авиакомпанией Lufthansa, «сибирские» рейсы в Германию становятся стыковочными для пассажиров, следующих более чем в 60 стран мира.
Авиакомпания «Сибирь» согласно рейтингу ведущего английского журнала в сфере авиабизнеса Airline Business входит в число 100 крупнейших авиакомпаний мира.


Поделиться