О нас

Авиакомпания «Сибирь» начинает полеты в Сургут

04.03.2003

«Наша авиакомпания станет единственной, которая будет выполнять рейсы из Новосибирска в Сургут на Ту-154 и предложит своим пассажирам полёт в салоне бизнес-класса. Помимо лучшего комфорта и сокращения времени полёта, этот тип воздушного судна экономичнее в расчёте на одного пассажира, чем те самолёты, которые сегодня летают на этом направлении. Таким образом, мы можем предложить своим пассажирам более низкие тарифы», — отмечает коммерческий директор авиакомпании Антон Ерёмин.
Среди других преимуществ нового рейса — возможность перевозки грузов из Новосибирска (что позволит уменьшить стоимость доставки товаров в Сургут), а также летний трансфер пассажиров из Сургута через Новосибирск в южные и центральные регионы России.
Открытие рейса в Сургут стало ещё одним шагом по развитию внутрироссийской сети маршрутов авиакомпании «Сибирь». В течение 2003 года планируется открыть ряд новых рейсов из Москвы, Новосибирска и Иркутска в другие города России. Открытие новых рейсов позволит «Сибири» закрепиться на позиции лидера по объёму авиаперевозок на внутренних воздушных линиях в России.


Поделиться