О нас

Авиакомпания "Сибирь" начинает полёты в Нижневартовск на самолёте Боинг 737

20.07.2005

Начало полётов из Нижневартовска на новой технике было отмечено встречей руководителей и специалистов авиакомпании с представителями делового сообщества региона: руководителями крупных компаний, авиационных агентств, Нижневартовского авиапредприятия. На встрече рассказывалось о новых услугах авиакомпании, среди которых: уникальный бизнес-зал "Сибири" в аэропорту "Домодедово", продажа авиабилетов через Интернет, специальные предложения корпоративным клиентам. А для пассажиров первого рейса на самолёте Боинг 737 из Нижневартовска была организована специальная развлекательная акция.

В рамках программы модернизации парка воздушных судов авиакомпания "Сибирь" в мае этого года взяла в лизинг 5 самолётов Боинг 737-500, которые используются для полётов из Москвы на внутренних маршрутах (Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Новосибирск, Нижневартовск и т.д.), а также для полётов за рубеж.

Самолёт Боинг 737-500 рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 8 человек в салоне бизнес-класса и 96 — в салоне экономического класса. Боинг 737-500 отличается увеличенным расстоянием между креслами, низким уровнем шума в салоне и другими преимуществами, которые позволяют обеспечить комфортный полёт на борту этого самолёта. Раскраска самолетов Боинг 737-500 выполнена по новой схеме, предусмотренной программой ребрендинга авиакомпании.


Поделиться