О нас

Авиакомпания "Сибирь" откладывает выполнение регулярного рейса Москва — Красноярск — Москва

02.06.2005

Также было принято во внимание, что аэропорт "Емельяново" в настоящее время находится на реконструкции и его возможности ограничены. Об этом свидетельствует полученная вчера из Росавиации (Федеральное агентство воздушного транспорта) телеграмма, в которой сообщается, что установлено превышение пропускной способности аэропорта Красноярска "Емельяново" по отправлению воздушных судов по вторникам в интервале с 09:10 до 10:05.

Учитывая все обстоятельства, а также неготовность аэропорта Красноярска обеспечить надлежащее обслуживание воздушных судов авиакомпании "Сибирь", руководство авиакомпании "Сибирь" приняло решение не подвергать риску спокойствие и комфорт своих пассажиров и отложить выполнение рейсов Москва — Красноярск. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, будет предоставлена возможность сдать билеты без каких-либо штрафных санкций, либо переоформить билеты на другие рейсы в Москву.

О подробностях программы по началу полётов авиакомпании "Сибирь" в Красноярск (времени возможного начала полётов и географии) будет объявлено позже после дополнительного анализа.


Поделиться