О нас

Авиакомпания "Сибирь" открывает прямой рейс Челябинск - Ганновер

02.12.2004

"Этим рейсом авиакомпания "Сибирь" возобновляет прямое воздушное сообщение между Челябинском и Германией. Мы уверены, что это направление будет востребовано пассажирами. Сейчас мы рассматриваем возможность увеличения количества прямых рейсов из Челябинска, в том числе и зарубежных" — говорит Валерий Каукин, Директор Центрального регионального филиала авиакомпании "Сибирь".

Среди тарифов "туда-обратно", предложенных на рейс Челябинск-Ганновер, есть тариф "молодежный" — 400 долларов США и специальный тариф, для уезжающих на постоянное место жительство в Германию — 300 долларов США. Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах Ту-154М с салоном бизнес-класса.

"В 2004 году авиакомпания "Сибирь" выполняла полеты между шестью городами Германии и пятью российскими городами. Теперь достойное место в германской программе займет Челябинск" — отмечает Валерий Каукин.

В авиакомпании постоянно уделяют большое внимание "воздушному мосту" между Россией и Германией. История полетов "Сибири" в эту европейскую страну насчитывает уже более 12 лет.

По зимнему расписанию 2004 — 2005 программа полётов в Германию насчитывает девять маршрутов из Москвы, Новосибирска и Омска. В зимнем расписании сохранится ежедневный рейс Москва — Франкфурт-на-Майне. Полёты в один из крупнейших аэропортов мира будут выполняться, в основном, на самолётах Airbus А310. С середины декабря по середину января в связи с рождественскими праздниками будут введены дополнительные рейсы в Германию.


Поделиться