О нас

Авиакомпания "Сибирь" — перевозчик Русской Православной Церкви

27.04.2005

"Для нас большая честь и ответственность — предоставлять услуги Русской Православной Церкви. Наличие самой широкой маршрутной сети в России позволит представителям Русской Православной Церкви совершить путешествие в минимальные сроки", — говорит начальник отдела развития корпоративной сети авиакомпании "Сибирь" Сергей Лаврентьев. "Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. В то же время мы, естественно, открыты для сотрудничества с представителями всех конфессий, выбирающих авиакомпанию "Сибирь" в качестве приоритетного перевозчика для совершения своих путешествий", — добавляет он.

"Мы очень рады, что в рамках договора с Авиакомпанией "Сибирь" еще большее число паломников сможет совершить паломничество по Святыням как внутри нашего Отечества, так и за его пределами, в частности, во Святую Землю, и встретить величайший праздник — Пасхи Господней — в храме Воскресения Христова. Без сомнения, рейсы авиакомпании "Сибирь" и специальные условия приобретения билетов будут удобны для Епархий, находящихся за Уралом, в Сибири, на Дальнем Востоке и для тех сотрудников РПЦ, которые по долгу службы посещают Русскую Духовную Миссию в Иерусалиме — говорит руководитель службы протокольного обеспечения мероприятий Московской Патриархии протоиерей Александр Абрамов.

В авиакомпании "Сибирь" большое значение уделяется обслуживанию корпоративных клиентов. С мая 2004 года введена в действие комплексная программа корпоративного обслуживания "S7 2b" ("Сибирь"-to-business), специально разработанная для обслуживания сотрудников организаций и предприятий, которые ценят свое время.

Более 350 государственных структур, российских и международных компаний уже являются постоянными корпоративными клиентами авиакомпании "Сибирь".

Своим корпоративным клиентам "Сибирь" предлагает специальные цены на авиабилеты, крупнейшую сеть маршрутов по России и СНГ и отличное обслуживание — как в воздухе, так и на земле.


Поделиться