О нас

Авиакомпания «Сибирь» получила благодарственное письмо из Японии

20.08.2004

Директору Восточно-Сибирского филиала ПАО «Авиакомпания «Сибирь» Зюбру А.А.

Уважаемый Александр Андреевич!

Позвольте выразить глубокую благодарность за теплый прием, который, несмотря на большую занятость, Вы оказали нашей делегации в Иркутске.
Благодаря Вашей поддержке наша группа благополучно выполнила рабочую программу визита в Россию и вернулась в Японию.
Во время визита в Иркутск, кроме официальных визитов, мы также смогли увидеть озеро Байкал, Спасскую Крепость и другие достопримечательности и были восхищены их красотой. Кроме того, осмотрев город, мы смогли собственноручно почувствовать, как динамично развивается российская экономика.
Мы очень хотим, чтобы благодаря открытию рейса Иркутск - Ниигата как можно больше граждан Японии смогли на собственном опыте испытать все прекрасные стороны России, а также, чтобы россияне смогли посетить Ниигату и всю Японию.
Все мы желаем, чтобы рейс Иркутск — Ниигата становился еще более удобным, и во время данного визита нас очень обрадовала позиция Вашей компании в отношении этого рейса, особенно то, что Вы рассматриваете возможность увеличения количества рейсов на данной линии, продления периода работы рейса, а также использования более современного самолета.
Как мы уже говорили в ходе визита, Губернаторство префектуры Ниигата при содействии Мэрии г.Ниигата, АО «Ниигата Куко Бирудингу», туристических компаний и др. планирует продолжать работать для дальнейшего развития авиарейсов в Россию и прежде всего рейса в Иркутск.
В заключение разрешите от всего сердца пожелать Вам успехов в работе, а также процветания Вашей компании.

Начальник Казначейства Губернаторства префектуры Ниигата Юсукэ Сэкинэ


Поделиться