О нас

Авиакомпания "Сибирь" приняла участие в переговорах о расширении воздушного сообщения между Иркутском и Китаем

06.06.2005

В конце прошлой недели в Иркутске прошли переговоры между делегацией народного правительства Маньчжурии (КНР), в лице председателя Управления по делам иностранных дел и эмигрантов г-на Се Шиюй, и руководителями авиационных структур Иркутска — Восточносибирского регионального филиала авиакомпании "Сибирь" и ФГУП "Аэропорт Иркутск".

Актуальность переговоров обусловлена присвоением с 1 января 2006 года аэропорту Маньчжурии международного статуса, увеличением потока иркутских предпринимателей и туристов в Маньчжурию, а также необходимостью развития транспортной системы и расширения географии полётов из Иркутска. На ближайшее время назначены консультации между сторонами по открытию авиарейса Иркутск — Маньчжурия, также планируется посещение Маньчжурии делегацией Иркутска в составе представителей администрации города, аэропорта и авиакомпании.

Справка: г. Маньчжурия — город, расположенный на границе с Россией, в северо-восточной части Китая (Внутренняя Монголия), быстро развивающийся торговый и транспортный центр.


Поделиться