О нас

Авиакомпания "Сибирь" приступает к выполнению летней туристической программы из городов Сибири

16.05.2005

Чаще всего полёты из Новосибирска будут выполняться на курорты Турции: в Анталию — два раза в неделю и в Даламан — один раз в неделю. Важно отметить, что на новосибирском рейсе в Анталию есть свободная продажа авиабилетов. Третий рейс в Турцию, в Бодрум, откроется 9 июня.

Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас — с 15 июня и в Варну — с 24 июня. Эти рейсы также являются регулярными, и на них также открыта свободная продажа билетов. Полеты в Барселону откроются 11 июня и, благодаря использованию А310, впервые будут выполняться без технической посадки в Москве. С 18 июня также впервые будут выполняться прямые полеты из Новосибирска в Римини (Италия), а 22 июня стартует программа рейсов в Пулу (Хорватию). Все эти рейсы будут выполняться с частотой раз в две недели.

Все указанные рейсы из Новосибирска, кроме Бодрума, будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах А310. По прогнозам Турагентства авиакомпании "Сибирь", количество новосибирцев и жителей Западной Сибири, которые воспользуются названными туристическими рейсами, увеличится на 25% по сравнению с прошлым годом.

Из Иркутска "Сибирь", как и в прошлом году, предложит полёты в Анталию, начиная с 13 июня. На этой линии также будет эксплуатироваться лайнер А310, благодаря чему полет станет не только более комфортабельным, но и беспосадочным.

Из Омска также будут выполняться полеты в Бургас. Первый рейс планируется на 5 июля. На этой линии будет использоваться самолет Ту-154М.


Поделиться