О нас

Авиакомпания "Сибирь" проводит распродажу на рейсы в Урумчи

05.10.2005

Период покупки билета — с 10 по 23 октября 2005 года включительно. Период совершения полёта — с 1 ноября 2005 года по 25 марта 2006 года включительно. Билеты можно будет приобрести в собственных кассах авиакомпании "Сибирь" и в кассах агентов "Сибири". Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Боинг 737 и Ту-154.

"Урумчи — это не только крупный китайский центр международной торговли, но и столица уникального региона с богатыми туристическими ресурсами, — отмечает советник по туризму авиакомпании "Сибирь" Владимир Гаврилов. — Мы рассчитываем, что открытие новых рейсов и нынешняя распродажа помогут россиянам по достоинству оценить эти возможности, а также станут нашим очередным вкладом в развитие добрососедских отношений между Россией и Китаем".

Авиабилет по "специальному" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. Количество авиабилетов по льготным тарифам ограничено. Более подробную информацию можно узнать на сайте авиакомпании "Сибирь".


Поделиться