О нас

Авиакомпания "Сибирь" расширяет авиационное сообщение между Таджикистаном и Россией

25.11.2004

Авиакомпания "Сибирь" предлагает гражданам Таджикистана полёты не только в столицу России и крупнейший город Сибири, но и в другие крупнейшие города Центральной России, Сибири и Дальнего Востока. Это возможно благодаря наличию развитых маршрутных сетей "Сибири" из Москвы и Новосибирска. Пассажирам, летящим трансферными рейсами, организованы удобные стыковки рейсов и специальные тарифы.

Развитие авиационного сообщения между Россией и странами СНГ — одно из приоритетных направлений в работе авиакомпании "Сибирь". Так, в течение этого года открыты рейсы: Иркутск — Ташкент (Узбекистан), Москва — Кутаиси (Грузия), Новосибирск — Бишкек (Киргизия). Сегодня "Сибирь" выполняет полёты из России в города семи стран СНГ.

В феврале 2004 года авиакомпания "Сибирь" стала обладателем международной премии Air Transport World в номинации "Лидерство на рынке" (Market Leadership). Также "Сибирь" является первым российским обладателем международной премии Flight International Aerospace Awards '2003 в номинации "Корпоративная стратегия".


Поделиться