О нас

Авиакомпания «Сибирь» выходит на московский туристический рынок

23.08.2002

Турагентство выступит также координатором в организации чартерных туристических рейсов, предлагая московским туроператорам блоки мест на рейсах «Сибири». Таким образом, у московских турфирм появился новый надежный партнер.
По словам Директора по туризму авиакомпании «Сибирь» Владимира Гаврилова, открытие Московского Турагентства — это очередной серьезный шаг «Сибири» по развитию сети туристических агентств в составе своих филиалов и представительств и расширению географии предоставления своим клиентам туристических услуг. С учетом Москвы, «Сибирь» оказывает туристические услуги уже в двенадцати городах России.
Туристское агентство авиакомпании «Сибирь» основано в августе 1994 года и с самого начала своего существования входит в состав коммерческого комплекса авиакомпании. В ноябре 1999 года Турагентство стало действительным членом Российской ассоциации туристических агентств (РАТА).
Большой опыт международной деятельности и стратегическое партнерство с авиакомпанией «Сибирь» позволяет туристскому агентству гарантировать высокое качество предоставляемых услуг. Это подтверждено различными наградами:

  • Золотой Диплом выставки «ТурСиб-1998»;
  • Большая Золотая медаль и Диплом выставки «ТурСиб-1999»;
  • Малая Золотая медаль выставки «ТурСиб-2000»;
  • Большая Золотая медаль и Диплом выставки «ТурСиб-2001».
    По итогам 2001 года авиакомпания «Сибирь» стала лауреатом IV Всероссийской премии «Хрустальный глобус» в номинации «Лучшая Российская авиакомпания на туристическом рынке». Также «Сибирь» является лауреатом III и IV конкурсов Russian Travel Awards в номинации «Лучшая российская авиакомпания».
    Для справки: Офис Турагентства располагается в помещении московского городского офиса «Сибири» по адресу: Новая площадь, д.3/4 (Политехнический музей, 4-й подъезд). Телефон — (095) 777-08-43.

Поделиться