О нас

Билеты S7 Airlines теперь можно купить на туристическом портале Travelocity

27.04.2011

«Пользователи Travelocity и пассажиры S7 Airlines выиграют от нашего партнерства, - сказал Норин Генри, старший вице-президент Travelocity. — Мы планируем развивать долгосрочное сотрудничество, которое принесет пользу клиентам обеих компаний».

«Сотрудничество с компанией Travelocity позволило S7 Airlines открыть дополнительный канал продаж авиабилетов. Сейчас билеты авиакомпании можно приобрести в офисах продаж, колл-центре, на сайте S7 Airlines, а также на мобильном сайте m.s7.ru. Интернет — наиболее востребованный и быстро растущий канал продаж. Нам очень важно, что портал Travelocity популярен среди путешественников за рубежом. Это позволит S7 Airlines привлечь новых пассажиров», - отметил директор по продажам S7 Airlines Максим Полухин.

Кроме основного портала, билеты S7 Airlines можно приобрести на Travelocity Business, а также на сайтах-партнерах Travelocity.

Покупка билетов на порталах будет удобна участникам программы S7 Priority - сайты Travelocity поддерживают программы для часто летающих пассажиров. Туристы и корпоративные клиенты портала могут накапливать мили, приобретая авиабилеты на рейсы S7 Airlines или партнеров авиакомпании.


Поделиться