О нас

Бизнес-класс на рейсах S7 стал доступен пассажирам эконом-класса

22.04.2009

Теперь пассажирам экономического класса с билетами, приобретенными по тарифу LInda, предоставляется возможность воспользоваться салоном бизнес-класса на всех регулярных рейсах авиакомпании и собственными бизнес-залами S7 в аэропортах «Домодедово» (Москва) и «Толмачево» (Новосибирск). Для повышения класса облуживания пассажиру необходимо переоформить билет в любой кассе S7, произведя дополнительную оплату в размере:

  • 1 000 рублей на всех рейсах по России
  • 50 евро на всех международных рейсах

«Повышение класса обслуживания является обычной мировой практикой. Теперь пассажиры экономического класса получили возможность воспользоваться всеми преимуществами перелета с высоким уровнем сервиса - это услуги бизнес-залов S7 в аэропортах, персональная доставка на борт самолета и специальное улучшенное питание во время полета. Стоимость перелета в бизнес-классе с билетом экономического класса на ряде направлений дешевле на 50 %, чем обычный бизнес-билет», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.

Пассажирам, повысившим класс обслуживания, как и пассажирам бизнес-класса, начисляется 150% миль в программе часто летающих пассажиров S7 Priority.

Узнать стоимость билетов и правила применения тарифов можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

Система тарифов PO-LE-TE-LI:

WEB-fare — выгодные цены при покупке билета через Интернет-сайт.

POlly - доступная цена билета и ряд фиксированных условий. Рекомендуется тем, кто точно уверен, что не будет никаких изменений в условиях полета (дата, рейс, маршрут). За внесение поправок в билет предусмотрены существенные доплаты.

LEssy - тариф рекомендуется тем, кто планирует свое путешествие наверняка, но допускает вероятность изменений условий полета. Внести поправки в билет возможно при уплате фиксированных сборов за переоформление;

TEddy - тариф дает его обладателю множество преимуществ, которые находят свое отражение и в стоимости билета. Рекомендуется тем, кому необходимо иметь возможность легко перестраивать свои полетные планы без дополнительных сборов;

LInda - тариф для тех, кто может себе позволить абсолютную свободу. Рекомендуется тем, кому важно принимать решение в любой момент без потерь времени и лишних забот. Возможны любые изменения в путешествии без дополнительной оплаты.


* В S7 действует система тарифов PO-LE-TE-LI, состоящая из четырех типов тарифов и специального web-тарифа, доступного только при покупке на сайте. Подробные правила применения тарифов можно узнать в разделе «Информация и услуги».


Поделиться