О нас

Большая золотая медаль «Турсиба» - у Туристского агентства авиакомпании «Сибирь»

03.06.2003

Среди участников выставки «Сибирью» был проведен розыгрыш путевок в Дагомыс, Анталию и Пекин, а также авиабилетов в ОАЭ, Турцию и Египет. Обладателями путевок стали Ирина Прудникова, Ольга Бражникова и Наталья Толстова («Центр международной торговли», Новосибирск), авиабилеты достались Наталье Лябах (турагентство «Золотые сибирские туры») и практикантке Наталье Лаптевой.
Стенд «Сибири» стал одним из самых оригинальных и заметных на «Турсибе». Новый презентационный фильм Турагентства демонстрировался на четырехэкранной плазменной панели. Эта высокотехнологичная система прекрасно зарекомендовала себя на прошедших выставках в Москве и Красноярске, традиционно привлекая повышенное внимание к экспозиции авиакомпании.
По итогам «Турсиба» Туристское агентство авиакомпании «Сибирь» получило от организаторов Большую золотую медаль «Сибирской Ярмарки» в номинации «За внедрение новых технологий и создание системной турсети».
«На сегодняшний день «Сибирь» единственная в стране располагает полноценной сетью, обеспечивающей реализацию турпродукта во всех своих региональных подразделениях на единых условиях, по единым ценам и с помощью единого информационного комплекса, включающего собственный веб-сайт Турагентства», - отметил Директор по туризму авиакомпании «Сибирь» Владимир Гаврилов.
«Турсиб» - самая крупная туристическая выставка Сибири; ежегодно в ней принимают участие около 200 компаний, среди которых — зарубежные туроператоры и их российские представительства. Авиакомпания «Сибирь» традиционно выступает официальным перевозчиком участников выставки.


Поделиться