О нас

Cложные метеоусловия в районе аэропорта «Домодедово»

06.04.2012

В связи со сложными метеоусловиями в районе аэропорта «Домодедово» утром 6 апреля 2012 года 11 рейсов S7 Airlines вынуждены были совершить посадку на запасном аэродроме — в московском аэропорту «Шереметьево».

С 4:30 до 9:30 из-за сильного тумана видимость в районе аэропорта «Домодедово» снижалась до 100 метров, в связи с чем вылет и посадка воздушных судов была невозможна.

Эта ситуация повлекла за собой изменения в расписании S7 Airlines. На утренние часы приходится большинство рейсов авиакомпаний из «Домодедово», некоторые рейсы были задержаны.

В аэропорту «Домодедово» пассажирам предоставляются напитки и питание в соответствии с правилами авиаперевозок. Трансферные пассажиры S7 Airlines будут переоформлены на ближайшие рейсы авиакомпании.

Информацию о рейсах можно уточнить в контактном центре S7 Airlines по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». S7 Airlines также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться