О нас

Электронные билеты S7 Airlines доступны на новых внутренних и международных направлениях

22.07.2008

Электронные билеты на рейсы этих авиакомпаний оформляются в рамках двухсторонних интерлайн-соглашений, подписанных с S7 Airlines в середине июля 2008 года. Ранее между авиакомпаниями действовали интерлайн-соглашения о взаимном признании бумажных авиабилетов.

интерлайн-соглашения позволяют пассажирам S7 Airlines совершать перелеты на рейсах других авиакомпаний, имея при себе единый билет, распечатанный на бланке S7 Airlines, или в случае электронных билетов — маршрутную квитанцию S7 Airlines. Кроме того, интерлайн-перевозки предоставляют авиапассажирам возможность использовать наиболее удобные стыковки с рейсами авиакомпаний, участвующих в соглашении.

S7 Airlines активно внедряет технологию электронных авиабилетов и постепенно уходит от бумажных аналогов. Так, в рамках двухстороннего интерлайн-соглашения S7 Airlines с авиакомпанией Iberia (Испания) на взаимных рейсах двух авиакомпаний оформляются только электронные билеты.

Также S7 Airlines продолжает развивать продажи е-ticket на новых направлениях собственной маршрутной сети. С 13 июля 2008 года электронные билеты S7 Airlines можно оформить в российских аэропортах Магадана и Перми, с 19 июля 2008 в международном аэропорту Тивата (Черногория).

В настоящий момент электронные билеты S7 Airlines действуют в 33 российских и 28 зарубежных городах.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться