О нас

Электронные билеты S7 Airlines доступны в Мин.Водах и Владикавказе

30.09.2008

Кроме того, теперь с электронными билетами S7 Airlines можно путешествовать на любых рейсах авиакомпаний-партнёров Air Astana и Air China. Расширение международного партнерства с этими авиакомпаниями стало возможным благодаря подписанию интерлайн-соглашений о взаимном признании электронных билетов.

В настоящее время электронные билеты принимается в 67 городах маршрутной сети S7 Airlines: в 35 российских и 32 зарубежных аэропортах. В период действия зимнего расписания полетов 2008-2009 года S7 Airlines планирует полностью перейти на технологию электронного билета.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться