О нас

Электронные билеты S7 Airlines на новых маршрутах авиакомпаний-партнеров

05.09.2008

Электронные билеты на все международные рейсы этих авиакомпаний оформляются в рамках подписанных ранее с S7 Airlines двухсторонних интерлайн-соглашений. Ранее между авиакомпаниями действовали интерлайн-соглашения о взаимном признании бумажных билетов, теперь эти соглашения переведены на новый технологический уровень.

Интерлайн-соглашения позволяют пассажирам S7 Airlines совершать перелеты на рейсах других авиакомпаний, имея при себе единый билет, распечатанный на бланке S7 Airlines, или в случае электронных билетов — маршрутную квитанцию S7 Airlines. Кроме того, интерлайн-перевозки предоставляют авиапассажирам возможность использовать удобные стыковки с рейсами авиакомпаний, участвующих в соглашении.

В настоящее время пассажиры S7 Airlines имеют возможность оформить электронные билеты на рейсы 38 авиакомпаний—партнеров S7 Airlines.

Электронные билеты S7 Airlines на рейсы Qantas Airways и EL AL Israel Airlines оформляются в собственных кассах продаж S7 Airlines - С7 БИЛЕТ, а также у агентов по продажам авиабилетов.

Авиабилеты на стыковочные рейсы S7 Airlines со многими зарубежными партнерами, среди которых British Airways, Brussels Airlines, Iberia, также можно приобрести на сайте авиакомпании www.s7.ru.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться