О нас

Германская программа полетов авиакомпании «Сибирь» в 2004 году

27.01.2004

В летнем расписании «Сибири» на 2004 год будет увеличена частота ставших уже традиционными рейсов в Ганновер и Франкфурт-на-Майне из Новосибирска, Омска и Барнаула. Также будут открыты регулярные прямые рейсы из западносибирских городов по ряду новых направлений: в Мюнхен из Омска, Барнаула и Новосибирска; в Ганновер из Кемерово.
Германская программа полетов из Москвы будет представлена наибольшим числом направлений и регулярных рейсов: Франкфурт-на-Майне (до 7 дней в неделю), Дюссельдорф (до 7 дней в неделю), Мюнхен (до 7 дней в неделю), Ганновер (до 4 дней в неделю), Штутгарт (2 дня в неделю), Лейпциг (1 раз в неделю).
«Кроме удобного расписания полетов из России в Германию, авиакомпания «Сибирь» предлагает своим клиентам широкий спектр тарифов, включая специальные на прямые рейсы. Из Москвы они составят от 199 USD, из Омска — от 299 USD, из Новосибирска, Барнаула и Кемерово — от 330 USD, что позволит нашим пассажирам индивидуально подобрать уровень желаемого комфорта и сократить расходы на перелет», — отмечает коммерческий директор авиакомпании Антон Ерёмин.
Для удобства «сибирских» пассажиров оптимально подобрано время стыковок рейсов, прибывающих в Москву из городов Сибири и Дальнего Востока, с рейсами в Германию. На всех направлениях действуют специальные трансферные тарифы. В международном аэропорту «Домодедово» организована современная технология обработки трансферного багажа без выдачи его на руки, что позволяет пассажирам «Сибири», вылетающим транзитом в Германию, проходить таможенный и пограничный контроль налегке, только с ручной кладью.
В авиакомпании постоянно уделяют большое внимание «воздушному мосту» между Россией и Германией. История полетов «Сибири» в эту европейскую страну насчитывает уже более 12 лет. В планах — дальнейшее увеличение количества рейсов и географии полетов в Германию и другие государства Европы, внедрение новых технологий повышение уровня обслуживания пассажиров, как на земле, так и в воздухе.
В течение 2003 года авиакомпания «Сибирь» перевезла 3 миллиона 400 тысяч пассажиров, что на 26% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Согласно данным Транспортной клиринговой палаты «Сибирь» занимает первое место среди российских авиакомпаний по объёму пассажирских перевозок на внутренних линиях и второе — на международных.


Поделиться