О нас

Группа компаний С7 и Ильюшин Финанс Ко. подписали соглашение о сотрудничестве в области обучения авиационного персонала

20.07.2010

Соглашение предусматривает создание на базе авиационного учебного центра S7 Training (АНОО «С7 Тренинг», относится к Группе компаний C7) условий для подготовки авиационного персонала на семейство самолетов Ан-148.

ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» разместит в учебном центре S7 Training современные тренажеры для семейства самолета Ан-148 - один комплексный тренажер, один процедурный тренажер, тренажер для проведения аварийно-спасательной подготовки, а также обеспечит специальной литературой учебный класс.

S7 Training будет заниматься подготовкой авиационного персонала на самолет Ан-148, а также обеспечением технической эксплуатации этих тренажеров.

Группа компаний S7 - группа компаний, в которую входят: авиакомпания «Сибирь», авиакомпания «Глобус», международный туроператор С7 Тур, розничная сеть по продаже билетов и турпакетов С7 Билет, а также ряд других компаний, осуществляющих деятельность в сфере авиаперевозок.

S7 Training - авиационный учебный центр, сертифицированный по 80 направлениям подготовки и повышению квалификации летно-технического персонала на все наиболее распространенные в России типы воздушных судов: Airbus А319, А320, А310, Boeing 737-400/500/800, Ту-154 и Ил-86. Учебный центр располагает самой современной в России технической базой и осуществляет полный цикл обучения.


Поделиться