О нас

Информационное сообщение авиакомпании «Сибирь»

20.02.2009

Однако отрасль пассажирских авиаперевозок строго регламентирована, поскольку характеризуется повышенными рисками и требует особых мер безопасности. Именно поэтому перевозка пассажиров с ограниченными возможностями подробно описывается Федеральными авиационными правилами (ФАП) в специальном разделе. ФАП требует от авиакомпаний заранее принимать особые меры по организации перевозки таких пассажиров, чтобы в случае непредвиденных ситуаций во время перелета не подвергать жизнь всех пассажиров опасности.

Правила авиакомпании «Сибирь» в части, касающейся перевозки пассажиров с ограниченными возможностями, полностью соответствуют требованиям авиационных властей РФ. Однако для их выполнения авиакомпании необходимо дополнительное время и проведение специальных мероприятий, вот почему требуется заблаговременное согласование перевозки пассажиров с ограниченными возможностями.

Мы понимаем, что люди с ограниченными возможностями испытывают затруднения в повседневной жизни, и стараемся им помочь, при этом соблюдая строгие правила авиационной безопасности. Специальные меры предпринимаются только для того, чтобы поддержать высокий уровень безопасности.

Пассажиры с ограниченными возможностями, которые при бронировании билетов заблаговременно информировали авиакомпанию о перелете и, в случае необходимости, брали с собой сопровождающее лицо, способствовали соблюдению всех правил авиационной безопасности.

Авиакомпания «Сибирь»


Поделиться