О нас

Информация о выполнении рейсов S7 Airlines на линии Улан-Удэ — Москва по зимнему расписанию

10.11.2006

В октябре, после длительного перерыва, вызванного ремонтом взлётно-посадочной полосы в аэропорту «Мухино», был возобновлён прямой рейс S7 115/116 Москва — Улан-Удэ. В настоящее время согласовано зимнее расписание полётов S7 Airlines на этой линии. Расписание составлено таким образом, чтобы обеспечить ежедневное сообщение с Москвой для пассажиров S7.

В связи с тем, что ремонт в «Мухино» продолжен до конца ноября, полёты из Улан-Удэ временно выполняются с аэродрома «Восточный» Улан-Удэнского авиазавода, время вылета в Москву — в 11:25. При этом четыре рейса в неделю (вторник, пятница, суббота и воскресенье) выполняются на собственных рейсах S7. Полёты в остальные дни недели выполняются на совместных рейсах с авиакомпанией «Красэйр», на этих рейсах для пассажиров S7 выделены крупные блоки мест.

В Улан-Удэ выдача багажа с московского рейса производится на аэродроме «Восточный». Для пассажиров S7 Airlines предлагается автобус в центр города (расстояние 11 км). Регистрация и досмотр пассажиров рейса из Улан-Удэ производится в здании аэропорта «Мухино», где работают представители S7 Airlines. Затем на автобусах пассажиры переезжают на аэродром «Восточный» (время в пути 1 час) прямо к трапу самолёта. На вылете и прилёте рейсов S7 на аэродроме также находится представитель авиакомпании.

После окончания ремонта в аэропорту «Мухино» рейсы в Москву будут выполняться в том же порядке, изменится лишь время вылета, которое станет таким же, как и до начала ремонта — в 10:05. Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться