О нас

Интернет регистрация на рейсы S7 - новые города

20.05.2009

Таким образом, количество городов маршрутной сети S7, доступных для регистрации на сайте авиакомпании достигло 11. Пройти регистрацию через Интернет могут пассажиры с электронными билетами, вылетающие регулярными рейсами S7 по направлениям:

- из Москвы (аэропорт «Домодедово») по всем направлениям внутри России, (кроме рейсов в Норильск) а также в города Турции, Египта, Туниса, Черногории и Хорватии;

- из Санкт-Петербурга;

- из Новосибирска (кроме рейсов в Китай);

- из Сочи;

- из Мюнхена (Германия);

- из Иркутска;

- из Краснодара;

- из Пекина (КНР);

- из Нового Уренгоя;

- из Омска;

- из Томска.

S7 является лидером по использованию современных технологий на российском рынке авиаперевозок. Услуга онлайн регистрации на рейсы авиакомпании была запущена в начале 2009 года. В конце 2008 года S7 установила первые киоски самостоятельной регистрации в аэропортах. С момента внедрения новой услуги, технологией самостоятельной регистрации с помощью сети Интернет и киосков, воспользовались более 15 000 авиапассажиров S7.

Более подробную информацию о регистрации на рейсы S7 через Интернет можно узнать на сайте авиакомпании www.s7.ru в разделе «Информация и услуги» или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться