О нас

Итоги деятельности авиакомпаний Группы S7 за ноябрь 2010 года

22.12.2010

Коэффициент занятости пассажирских кресел в период с января по ноябрь 2010 года составил 77%, коэффициент коммерческой загрузки — 69%. Объем перевезенных грузов и почты рейсами авиакомпаний Группы S7 за одиннадцать месяцев 2010 года увеличился на 9,2%.

В ноябре 2010 года рейсами авиакомпаний, входящих в Группу компаний S7, было перевезено 438 154 пассажиров. Коэффициент занятости пассажирских кресел в ноябре составил 70%.

Авиакомпании группы S7 - «Сибирь» и «Глобус» выполняют полеты под брендом S7 Airlines. Авиакомпании являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания «Сибирь» является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Авиакомпания является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. Авиакомпания - победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Авиакомпания «Глобус» специализируется на выполнении международных чартерных рейсов по популярным туристическим направлениям, а также осуществляет регулярные рейсы по России.

По итогам 2008 года авиакомпания награждена дипломом администрации г. Норильска за победу в конкурсе «Лучшая авиакомпания». В 2009 и 2010 гг авиакомпания неоднократно награждалась Сертификатом качества московского аэропорта «Домодедово» за пунктуальность полетов.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.


Поделиться