О нас

Из Москвы в Пекин с S7 Airlines

08.11.2012

Из Москвы в Пекин с <nobr>S7 Airlines</nobr>

S7 Airlines объявляет о введении специальных тарифов на перелет из Москвы в столицу Китая — Пекин.

Полеты осуществляются ежедневно со стыковкой в одном из российских городов - Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге, Красноярске или Омске. Рейсы выполняются на комфортабельных лайнерах Airbus A319/A320 и Boeing 737.

Размер тарифа экономического класса при покупке авиабилета туда и обратно составляет от 320 евро1. Для удобства пассажиров на такие рейсы оформляется единый билет до конечного пункта путешествия, при этом авиакомпания обеспечивает минимальное время стыковки.

«Сегодня все больше путешественников предпочитают самостоятельно планировать свое путешествие — выбирать удобные даты поездки, бронировать понравившийся отель, покупать авиабилеты на рейс любой авиакомпании, в зависимости от своих предпочтений. Разнообразие рейсов S7 Airlines предоставляет возможность для максимально гибкого планирования такой поездки», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

При покупке авиабилета на сайте S7 Airlines можно также выбрать и забронировать по специальной цене отель в Пекине, арендовать автомобиль и оформить дополнительную туристическую страховку.

Пекин — одно из ключевых международных направлений в маршрутной сети S7 Airlines. Авиакомпания выполняет прямые рейсы в столицу Китая из Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Якутска, Омска и Улан-Удэ.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

 


Без учета такс и сборов. Оплата в рублях по курсу ЦБ на день покупки.


Поделиться