О нас

Изменены правила въезда граждан России на территорию Украины

26.02.2015

Изменены правила въезда граждан России на территорию Украины

С 1 марта 2015 года будут изменены правила въезда граждан России на территорию Украины. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины, въезд будет возможен только при наличии загранпаспорта1.

Пассажиры, оформившие авиабилеты на рейсы S7 Airlines в Киев или Одессу с вылетом после 1 марта по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении, до 31 марта 2015 года могут осуществить возврат без штрафных санкций. Для этого необходимо обратиться в кассу, где приобретался авиабилет, или в контактный центр авиакомпании, если билет был оформлен на сайте.  

S7 Airlines выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Киев, а также из Москвы в Одессу с периодичностью один раз в неделю.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты SAirlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10, 066 млн пассажиров.


1 Пересечение границы также возможно при предъявлении дипломатического паспорта, служебного паспорта, паспорта моряка, летного свидетельства члена экипажа воздушного судна


Поделиться