О нас

Канарские острова: авиабилеты в свободной продаже

04.12.2006

Тенерифе — самый большой и посещаемый остров Канарского архипелага (Испания): каждый год сюда приезжает больше половины всех «канарских» туристов. На языке древних жителей острова Тенерифе означает «снежная гора», и это закономерно: благодаря вулкану Тейде Тенерифе — самый высокий остров в Атлантическом океане.

Кроме того, это единственный курорт Европы, где можно загорать и купаться в океане даже зимой. Уникальный мягкий климат позволяет избежать изнуряющей жары, а акклиматизация проходит очень легко, в отличие от большинства «экзотических» стран.

Самолеты из Москвы прилетают в аэропорт Reina Sofia на юге Тенерифе, недалеко от курортов Лос Кристианос и Плайя де лас Америкас. Аэропорт связан автострадой с городами Санта Крус и Пуэрто де ла Крус.

В настоящее время билеты на рейсы S7 Airlines Москва — Тенерифе и обратно можно приобрести в офисах S7 Tour, офисах продаж S7 Airlines и у партнеров S7.

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный). В 2005 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам возможность приобретать авиабилеты на свои рейсы через Интернет.


Поделиться