О нас

Кемеровский филиал авиакомпании «Сибирь» - лауреат Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири — 2002»

10.02.2003

Авиакомпания «Сибирь» неоднократно становилась номинантом и победителем этой почётной премии. В этом году особо отмечены успехи одного из ведущих региональных подразделений авиакомпании в Кузбассе. Лауреатами Премии в этом году стали также такие организации как «Альфа-Банк», МА «Сибирское соглашение», «СУАЛ-Холдинг — Сибирь» а также губернатор Новосибирской области В. Толоконский.
В 2002 году Кемеровский филиал (в состав которого входят крупные подразделения компании в Кемерове и Новокузнецке) значительно расширил рамки своей деятельности в России и за её пределами. Высокий уровень подготовки сотрудников филиала позволяет компании иметь в Кузбассе кадровый резерв, способный выполнять новые, более сложные задачи.
Количество направлений, которые обслуживали лётчики и бортпроводники Кемеровского филиала, выросло в прошлом году с 3 до 26, из них 12 направлений — международные.
Успешно работая в других регионах, коллектив Кемеровского филиала в прошедшем году добился серьёзных успехов и в Кузбассе. Количество перевезённых в Кузбассе пассажиров увеличилось на 20% (для сравнения, в среднем по отрасли — на 3%). Также Кемеровский филиал «Сибири» стал победителем конкурса «Благотворитель года в Кузбассе».
Высокий профессионализм сотрудников филиала неоднократно отмечался в прошлом году, как в самой авиакомпании, так и в благодарственных


Поделиться