О нас

Kingfisher Airlines станет участником oneworld 10 февраля 2012 года

19.12.2011

Kingfisher Airlines станет первой авиакомпанией из Индии, присоединившейся к какому-либо из глобальных альянсов.

Генеральный директор oneworld Bruce Ashby заявил: «Kingfisher Airlines существенно расширит маршрутную сеть oneworld в ключевом регионе с растущим спросом на авиаперевозки, при этом Kingfisher Airlines сможет предложить своим пассажирам глобальную маршрутную сеть альянса. Мы будем рады приветствовать авиакомпанию в альянсе в феврале».

Президент Kingfisher Airlines Vijay Mallya отметил: «Kingfisher Airlines гордится своими заслугами в области качества и инноваций. Присоединившись к oneworld в феврале, мы будем выполнять полеты как часть лучшего альянса по качеству обслуживания пассажиров. Вступление в oneworld станет одним из наиболее значимых шагов в истории Kingfisher Airlines. Это позволит нам предложить пассажирам действительно глобальную маршрутную сеть. Наши часто летающие пассажиры - участники программы King Club - получат больше преимуществ. Это также укрепит финансовое положение авиакомпании за счет роста трансферных пассажиров на наших рейсах, а также за счет снижения издержек, благодаря доступу к общим ресурсам альянса».

После вступления Kingfisher Airlines в альянс участники программы для часто летающих пассажиров King Club получат возможность копить мили и получать премиальные билеты на рейсы всех партнеров oneworld.

На рейсы маршрутной сети авиакомпании, насчитывающей сейчас 54 направления в девяти странах, будет распространяться весь спектр выгодных тарифов и других преимуществ oneworld.

Kingfisher Airlines добавит в маршрутную сеть альянса 40 направлений в Индии. В настоящее время семь авиакомпаний oneworld — American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Japan Airlines, Qantas и Royal Jordanian — выполняют рейсы в пять аэропортов Индии — в Дели, Мумбай, Бангалор, Ченнаи и Хайдерабад.

Kingfisher Airlines уже до вступления в альянс заключила соглашения по программам для часто летающих пассажиров с S7 Airlines, а также с American Airlines, British Airways, Finnair. Кроме того, действуют код-шеринговые соглашения между Kingfisher Airlines и British Airways.


Поделиться