О нас

Курьерская доставка «Летающих конвертов» — в сорока городах

05.09.2012

Курьерская доставка «Летающих конвертов» — в сорока городах

S7 Airlines объявляет о расширении услуги авиадоставки корреспонденции «Летающие конверты».

Теперь чтобы отправить или получить корреспонденцию, не обязательно ехать в аэропорт. Курьерская доставка отправлений доступна не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и более чем в сорока крупнейших городах России, Беларуси и Казахстана1, куда выполняет рейсы S7 Airlines. Курьерскую доставку осуществляет партнер S7 Airlines — логистическая компания QuickFrog.

Для отправки корреспонденции необходимо оставить заявку на сайте летающие-конверты.рф или по телефону (495) 988-1-777. Курьер заберет у отправителя конверт — и он будет доставлен в пункт назначения ближайшим рейсом S7 Airlines.

Стоимость доставки составляет от 1490 рублей. Максимальный вес отправления — 5 кг. Оплата возможна наличными деньгами, кредитными картами и при помощи электронных платежных систем.

Услуга «Летающие конверты» позволяет пересылать корреспонденцию регулярными рейсами S7 Airlines из аэропорта в аэропорт. Подробнее об услуге можно узнать на сайте www.s7.ru.


1 Астрахань, Алма-Ата, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магадан, Минск, Надым, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Павлодар, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Семей (Семипалатинск), Сочи, Ставрополь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Усть-Каменогорск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Якутск. Список городов постоянно расширяется. 


 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться