О нас

Летать в Урумчи рейсами S7 Airlines становится проще и дешевле

22.02.2007

Расписание рейсов в Урумчи удобно для тех, кто добирается до Новосибирска поездами из других западносибирских городов, а также хорошо стыкуется с расписанием московских рейсов. Из Новосибирска рейсы отправляются: в 10:30 — по вторникам, в 12:00 — по четвергам и субботам (время местное). Благодаря увеличению частоты рейсов возможности для планирования поездок в Урумчи значительно расширились.

Урумчи — столица Северо-Западного Китая, центр особой экономической зоны, динамично развивающийся город с современной архитектурой и развитой инфраструктурой, расположенный всего в двух часах полёта от Новосибирска. Он широко известен в России и СНГ своими многочисленными торговыми центрами и международными выставками, крупнейшими мебельными и строительными рынками.

Не менее примечательны туристические ресурсы этого уникального региона. В окрестностях Урумчи располагаются пейзажные районы с завораживающим горным рельефом, высокогорными озёрами, реками, пещерами и водопадами, с богатой флорой и фауной, развалины древнего города Гаочан в окружении первозданной природы и знаменитая пещера Тысячи Будд — памятник, находящийся под охраной ЮНЕСКО. В самом Урумчи также находится большое количество достопримечательностей, таких как Тяньшаньский зоопарк диких животных (крупнейший в Китае) и популярный среди туристов исламский Большой базар, являющийся квинтэссенцией культуры Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться