О нас

Летнее расписание регулярных рейсов авиакомпании "Сибирь" из Иркутска

30.05.2005

На московском направлении планируется выполнять ежедневные утренние рейсы, а также вечерние рейсы, частота которых будет меняться вплоть до ежедневной в пиковый период (июль-август). В отличие от прошлого года, на самолётах Airbus А310 будут выполняться не только утренние, но и вечерние рейсы (с июня по сентябрь).

На международных линиях летом возобновляются полёты в Корею (Сеул), Японию (Ниигата), Узбекистан (Ташкент), Турцию (Анталия). В Китай, помимо круглогодичного рейса в Шеньян и сезонного рейса в Далянь, будет открыт новый рейс в Тяньцзинь, город-спутник столицы этой страны — Пекина.

На внутрироссийских линиях рейсы из Иркутска будут выполняться как на Запад (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск), так и на Восток (Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск). В отличие от прошлого года, не будет сезонных прямых рейсов в Сочи и Краснодар, вместо них "Сибирь" предлагает круглогодичные ежедневные трансферные рейсы в крупнейшие города и курорты Юга России с удобной стыковкой рейсов в Москве.

В конце прошлого года началось взаимовыгодное сотрудничество авиакомпании "Сибирь" с авиакомпаниями "ВИМ-авиа" и "Якутия" на основе соглашений code-share. Из Братска в Москву выполняются совместные рейсы на самолётах "ВИМ-авиа" Boeing 757. На направлении Иркутск — Якутск также выполняются совместные рейсы на самолётах "Якутии" Ту-154.

Важные изменения произошли в тарифной политике авиакомпании. Тарифная сетка стала проще и понятней, благодаря чему при покупке билета стало легче выбрать оптимальный тариф. Меньше стало ограничений и штрафов, связанных с приобретением и возвратом билетов по дешёвым тарифам. Также разрешено комбинирование минимальных тарифов на различных рейсах.


Поделиться