О нас

Летнее расписание рейсов авиакомпании "Сибирь"

07.04.2005

Полёты на регулярной основе, как и прежде, будут выполняться, в основном, из трёх хабов: в Москве, Новосибирске и Иркутске. Прошлогодняя маршрутная сеть "Сибири" сохранилась в полном объёме, за исключением некоторых сезонных рейсов, которые стали малорентабельными из-за резкого роста цен на топливо.

Из Москвы регулярные рейсы будут выполняться в 42 пункта назначения, среди новых маршрутов — рейсы в Усть-Каменогорск (Казахстан) и Тель-Авив (Израиль). Маршрутная сеть из Новосибирска включает в себя 30 городов, из Иркутска — 15 городов. Помимо рейсов, выполнявшихся в прошлом году, появятся и новые рейсы, такие как Иркутск — Комсомольск-на-Амуре и Иркутск — Тяньцзинь (Китай). Прямые сезонные рейсы на южные курорты Чёрного моря будут выполняться и из других сибирских городов: Томска, Кемерово, Омска и Новокузнецка. Из Омска также будут выполняться рейсы в Ганновер, Франкфурт (оба — Германия) и Анталию (Турция).

На многих направлениях будут задействованы самолёты западного производства, которые авиакомпания планирует взять в лизинг к началу высокого сезона. В дополнение к уже имеющимся трём самолетам Airbus A310 планируется приобрести ещё два воздушных судна этого типа, а также пять Boeing 737-500.

Важные изменения произойдут в тарифной политике авиакомпании. Тарифная сетка станет проще и понятней, благодаря чему при покупке билета будет легче выбрать оптимальный тариф. Меньше станет ограничений и штрафов, связанных с приобретением и возвратом билетов по дешёвым тарифам. Также будет разрешено комбинирование минимальных тарифов на различных рейсах.


Поделиться