О нас

Летние путешествия с S7

15.04.2013

Летние путешествия с S7

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о проведении специальной акции накануне летнего сезона. Пассажиры, которые летят в отпуск с семьей или компанией от четырех человек, могут получить скидку на авиабилеты.

Акция действует на ряде наиболее популярных туристических направлений России, СНГ и Западной Европы1. Чтобы получить скидку в размере 5% от тарифа, пассажирам, путешествующим группой от четырех человек, необходимо с 15 апреля по 15 июня 2013 года приобрести авиабилеты на рейсы, которые будут выполняться до 15 декабря 2013 года.

«В рамках акции мы предлагаем пассажирам двадцать наиболее популярных туристических направлений маршрутной сети S7 Airlines. Со скидкой можно полететь из Москвы на российские и зарубежные морские курорты — Сочи, Анапа, Одесса, Батуми, Задар, посетить уникальные природные зоны — озеро Байкал, Алтай, Кавказские Минеральные Воды, увидеть достопримечательности старейших городов стран СНГ — Ереван, Киев, Тбилиси, Баку», - отметила директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филёва.

В летний период 2013 года S7 Airlines предлагает пассажирам еще больше европейских туристических направлений. С 27 апреля с периодичностью два раза в неделю будут выполняться регулярные рейсы Москва — Афины (Греция). Возобновятся рейсы из Москвы в столицу Ирландии — Дублин и из Новосибирска — в Прагу (Чехия). Кроме того, будут осуществляться полеты из Москвы в популярные города Испании — Мадрид, Валенсия, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Италии — Верона и Генуя, Германии — Мюнхен, Франкфурт-на-Майне.

Пассажиры, предпочитающие курорты Адриатического моря, смогут воспользоваться прямыми перелетами из Москвы в курортные города Хорватии — Задар, Дубровник, Пулу и Сплит, а также в Тиват (Черногория). По-прежнему будут осуществляться полеты из Москвы и Новосибирска на Черноморское побережье Болгарии — в города Бургас и Варна.

На сайте www.s7.ru одновременно с покупкой авиабилета можно забронировать отель, приобрести туристическую страховку для путешествия, а также арендовать автомобиль. При покупке авиабилета и одной или нескольких дополнительных услуг пассажир получает дополнительную скидку.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


1 Предложение действительно на рейсах S7 Airlines из Москвы, а также из других городов со стыковкой в Москве при перелете в Сочи, Анапу, Краснодар, Минеральные Воды, Владикавказ, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Иркутск, Горно-Алтайск, Киев, Одессу, Симферополь, Баку, Ереван, Тбилиси, Батуми, а также в Задар, Афины и Геную.


Поделиться