О нас

Летняя программа полётов авиакомпании «Сибирь» из городов Западной Сибири

18.05.2004

Из Барнаула в течение лета будут выполняться полёты в Ганновер, Мюнхен, Санкт-Петербург, Сочи, Анталию. Кроме этого, с 25 января авиакомпания «Сибирь» впервые начала выполнять вечерние рейсы Барнаул — Москва в дополнение к ежедневным утренним рейсам.
Летняя программа полётов из Кемерово будет расширена за счёт появления новых регулярных рейсов в Ганновер, Анапу и Анталию. Также будет выполнена программа чартерных полётов в Бургас, на курорты Болгарии. Летом будут выполняться и рейсы, уже ставшие традиционными: вечерний рейс в Москву (два рейса в неделю) и еженедельный рейс в Сочи. На московском направлении (утренний рейс) планируется впервые начать полёты на лайнере европейского производства Airbus А310.
Программа полётов из Новокузнецка включает в себя выполнение вечерних рейсов в Москву (два раза в неделю) в дополнение к ежедневным утренним рейсам, а также еженедельные рейсы в Сочи и Анапу. Количество вечерних рейсов в Москву значительно увеличится по сравнению с прошлым годом.
Из Омска, где в начале года была сформирована отдельная авиаэскадрилья и группа бортпроводников «Сибири», планируется впервые начать полёты в Мюнхен, Санкт-Петербург, Анталию. Также будут выполняться ежедневные рейсы в Москву, регулярные рейсы в Ганновер, Франкфурт и Сочи, чартерные рейсы в Бургас.
В Томске увеличится количество вечерних рейсов в Москву (в дополнение к ежедневным утренним) — до шести рейсов в неделю в июле-августе. С июня по сентябрь будут выполняться рейсы в Сочи (до двух рейсов в неделю).
Во всех городах, откуда выполняются полёты, действуют крупные производственные подразделения авиакомпании, в которых работают местные лётчики и бортпроводники. Общая численность персонала в западносибирских филиалах «Сибири» (без Новосибирска) составляет около пятисот человек.


Поделиться