О нас

Либерти Страхование - новое наименование КИТ Финанс Страхование

22.03.2013

Либерти Страхование - новое наименование КИТ Финанс Страхование

В  феврале 2013 года КИТ Финанс Страхование (ОАО) изменило наименование на Либерти Страхование (ОАО). Эти изменения связаны с тем, что компания КИТ Финанс Страхование в 2012 году вошла в состав международной страховой группы Liberty Mutual.

Liberty Mutual  — один из крупнейших страховщиков в мире. Группа обладает одними из наивысших рейтингов финансовой устойчивости среди страховых компаний: А (Отличный) рейтингового агентства A.M. Best Co; A- (Сильный) S&P; A2 (Хороший) Moody’s.

В 2013 году Либерти Страхование продолжит развивать ключевые бизнес-направления: автострахование, страхование имущества, грузов, выезжающих за рубеж, банкострахование и другие. В планах компании — расширение присутствия на страховом рынке Москвы, а также внедрение новых услуг для обеспечения клиентов всесторонней страховой защитой.

Новый бренд Либерти Страхование отвечает стратегии Группы Liberty Mutual, нацеленной на рост, лидерство и укрепление бренда на всех рынках присутствия. Cайт компании  www.liberty24.ru с обновленным дизайном уже доступен для пользователей.

Приобретая страховые полисы КАСКО, МиниКАСКО и ДАГО в компании Либерти Страхование, участники программы «S7 Приоритет» получают возможность накапливать мили.

Просто предъявите карту участника и вы сможете получить 1 милю за каждые 10 рублей стоимости приобретенного страхового полиса.


Поделиться