О нас

Накануне летнего сезона авиакомпания "Сибирь" готовит новые предложения норильчанам

31.03.2005

В настоящее время завершается работа по продлению договора с администрацией Норильска на перевозку работников муниципальных учреждений и членов их семей по специальным тарифам на регулярных рейсах "Сибири" из Норильска. В новом договоре, как и год назад, предусмотрено предоставление работникам бюджетной сферы блоков мест по специальным тарифам на рейсах в Москву и Новосибирск. По сравнению с прошлым годом, квота предоставляемых мест увеличится и составит 30 мест на каждом рейсе. Корпоративный договор на обслуживание сотрудников планируется подписать и с ЗАО "Алыкель".

Авиакомпания "Сибирь" также подала заявку на участие в открытом конкурсе на перевозку детей к местам летнего отдыха и оздоровления в 2005 году, который будет проведён 8 апреля Управлением муниципального заказа Администрации города Норильска. "Сибирь" уже имеет опыт успешного участия в подобных конкурсах, которые проводились в Норильске в предыдущие годы. Подана заявка и на получение лицензии на выполнение рейса Норильск—Красноярск, которая будет рассматриваться сегодня в Москве лицензионной комиссией.

Тем норильчанам, которые будут приобретать билеты, находящиеся в свободной продаже, "Сибирь" предложит новые принципы формирования тарифов. Тарифная сетка станет проще и понятней, благодаря чему при покупке билета будет легче выбрать оптимальный тариф. Меньше станет ограничений и штрафных санкций, связанных с приобретением и возвратом билетов по дешёвым тарифам. Также будет разрешено комбинирование минимальных тарифов на различных рейсах. Планируется, что новая тарифная сетка начнёт действовать уже в апреле.

Для улучшения качества обслуживания своих клиентов офис по продаже авиабилетов авиакомпании "Сибирь" в Норильске переехал в центр города и теперь располагается по адресу: Ленинский проспект, 22.


Поделиться