О нас

Наталия Филева — в числе двадцати лучших менеджеров Новосибирской области

23.01.2003

Как отмечают составители рейтинга, «авторитет компании все больше зависит от репутации ее руководителей (по оценкам крупнейшей в мире PR-компании Burson-Marsteller, эта зависимость составляет 45% от интегральной оценки). Главные качества успешного топ-менеджера, выделяемые в качестве критериев, скорее личностного, «гуманитарного» свойства — безупречная репутация, видение перспективы, умение подбирать команду, брать на себя ответственность».
Наталия Филева закончила Новосибирский электротехнический институт по специальности «Радиотехнические приборные устройства». В 1995 году получила второе высшее образование по специальности «Организация управления производством» в Новосибирском Институте народного хозяйства. В 1998 году прошла подготовку в МГТУ гражданской авиации по программе «Управление авиапредприятием в условиях конкуренции» и прослушала ряд курсов в Академии гражданской авиации. В авиакомпании «Сибирь» работает с 1998 г. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.
Напомним также, что по итогам 2002 года авиакомпания «Сибирь» вошла в число 50 крупнейших авиакомпаний мира по объему перевозок на внутренних воздушных линиях (ВВЛ) и в число 100 — по производственным показателям.


Поделиться