О нас

Новая корпоративная программа авиакомпании «Сибирь»

11.05.2004

Своим корпоративным клиентам «Сибирь» предлагает не только конкурентоспособные цены на авиабилеты, крупнейшую сеть маршрутов по России и СНГ и отличное обслуживание, как в воздухе, так и на земле.

Дополнительно участники программы «S7 2B» получают:

  • специальные тарифы со скидками по приоритетным направлениям;
  • бесплатные бонусные авиабилеты;
  • отсрочку платежа;
  • возможность удержания брони клиента вплоть до самого вылета;
  • закрепление за компанией персонального специалиста в каждом из наших представительств;
  • приоритетное обслуживание в кассах авиакомпании;
  • бесплатный трансфер на комфортабельном скоростном Аэроэкспрессе из Москвы (Павелецкий вокзал) до аэропорта «Домодедово» и обратно;
  • бесплатная доставка авиабилетов в офис или их получение в аэропорту перед вылетом;
  • оформление авиабилетов на другие авиакомпании и заказ туристических услуг.

Директор по корпоративным продажам «Сибири» Сергей Лаврентьев, комментируя детали программы, отмечает: «Современное деловое сообщество, являясь регулярными и часто самым прибыльным клиентом, теперь ожидает от авиакомпаний гораздо больше, чем просто хорошее обслуживание. Мы, в свою очередь, осознавая важность работы с такой категорией пассажиров, стараемся делать все необходимое, чтобы оправдать ожидания и сохранить их в числе наших приоритетных клиентов».

Сегодня «Сибирь» разрабатывает новые технологии бронирования и учета деловых поездок через Интернет, что существенно упростит технологию взаимоотношений между авиакомпанией и пассажирами. Внедрение такой системы, в конечном счете, позволит повысить качество оказываемых услуг, снизить трудоемкость продажи авиабилетов и, что не менее важно, увеличить охват клиентской аудитории компании.

Более 350 государственных структур, российских и международных компаний уже являются корпоративными клиентами авиакомпании «Сибирь», в том числе: Управление делами Президента РФ, Сберегательный банк РФ, МЧС РФ, Государственная фельдъегерская служба, Управление Западно-Сибирской железной дороги, Управление Восточно-Сибирской железной дороги, Комитет по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Главное управление МВД по Сибирскому федеральному округу, Администрация Новосибирской области, Администрация Иркутской области, ГУП АВПК Сухой, Вимм-Билль-Данн, Вымпелком, Сибирские Сотовые Системы, Mars, PriceWaterhouseCoopers, Hoffman La Roch, КВН.


Поделиться