О нас

Новая услуга для участников S7 Priority

25.10.2014

Новая услуга для участников <nobr>S7 Priority</nobr>

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает новую услугу для участников программы для часто летающих пассажиров S7 Priority. Теперь приобрести премиальный авиабилет можно на сайте авиакомпании, оплатив покупку милями со своего счета.

Для оформления премиального билета участнику программы, как и при покупке обычного авиабилета, в поиске на главной странице нужно ввести маршрут, даты путешествия, количество пассажиров и при указании валюты выбрать «в милях». В результатах поиска появится стоимость авиабилета в милях, а также размер такс и сборов, которые необходимо оплатить в рублях. Мили со счета при покупке автоматически спишутся со счета участника S7 Priority.

Оформить премиальный билет может участник S7 Priority при наличии достаточного количества миль на счете и при условии, что в текущем или прошлом году он совершил хотя бы один перелет рейсами S7 Airlines по тарифам, участвующим в начислении миль, в качестве участника программы.

Оформить премиальный авиабилет участник может не только на свое имя, но и на любого другого пассажира. В течение каждого календарного года оформление премиального авиабилета на другое лицо допускается не более 10 раз.

Стоимость премиального билета на рейсы S7 Airlines составляет от 7 500 миль. Если у пассажира недостаточно миль для оформления премиального билета, на сайте www.s7.ru в разделе S7 Priority «Покупка миль» можно докупить недостающие мили.

Подробнее узнать об условиях участия в программе S7 Priority, о возможностях накопления и использования миль, а также привилегиях для участников элитных статусов можно на сайте www.s7.ru в разделе «S7 Приоритет» или по телефону сервисного центра программы 8-800-100-7711 (звонок по России бесплатный). 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться